«Мария-Ра» горела в Барнауле

«Мария-Ра» горела в Барнауле

Крупный магазин торговой сети «Мария-Ра» загорелся в Барнауле. Возгорание тушили семь единиц пожарной техники и семнадцать человек противопожарной службы. Находящийся в том же здании «Новэкс» не пострадал.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 14:32. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю, в магазине на проспекте Калинина, 16в загорелось холодильное оборудование в подсобном помещении. В 14:46 огонь уже удалось потушить. Площадь пожара составила 7 квадратных метров. Предположительная причина — короткое замыкание.

Отметим, что на Калинина, 16в располагается один из самых крупных магазинов «Мария-Ра» в Барнауле. Также по этому адресу работают ещё четыре различных магазина, в том числе один — торговой сети «Новэкс».

Фото — Nataly La / panoramio.com

Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *