USD 62.55
EURO 69.86
BTC 7267.93$

Банк «Югра» выплатил более 95 % от общего объема страхового возмещения вкладчикам ЗАО «Тюменьагропромбанк», лишившегося лицензии на осуществление банковских операций в декабре 2014 года.

В настоящее время выплаты вкладчикам «Тюменьагропромбанка» практически завершены, оставшиеся выплаты осуществляются по мере обращения вкладчиков. В декабре прошлого года банк «Югра» был выбраны в качестве банка-агента АСВ, осуществляющего выплату возмещения вкладчикам «Тюменьагропромбанка». Решение было принято АСВ по итогам конкурсов по отбору банков — агентов.

Банк «Югра» осуществлял прием заявлений и выплату возмещения тем вкладчикам, у которых все счета (вклады) открыты для предпринимательской деятельности, в том числе у которых одновременно с этим имеются счета (вклады), не связанные с такой деятельностью. При этом выплаты возмещения физическим лицам осуществлял Сбербанк.

Деятельность «Тюменьагропромбанка» была прекращена решением Центрального Банка России 19 декабря 2014 года. Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения осуществляются с 29 декабря 2014 г. по 29 июня 2015 г. через ОАО АКБ «ЮГРА», действующего от имени АСВ и за его счет в качестве банка-агента.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *