«Алтайвагон» поехал искать рынки сбыта в Иран

«Алтайвагон» поехал искать рынки сбыта в Иран

«Алтайвагон» участвует в международной железнодорожной выставке Railexpo-2105, которая проходит в Иране. В выставке участвуют предприятия из Ближнего и Среднего Востока, Азии и Европы.

В Тегеранском выставочном центре проводится III Международная железнодорожная выставка Railexpo-2105, сообщает управление Алтайского края по промышленности и энергетике.

«Алтайвагон» представит свою продукцию на этом мероприятии. В Railexpo-2105 также участвуют компании из России, Германии, Австрии, Испании, Италии, Турции, Китая, Малайзии, Индии и Гонконга. Кроме того, на выставке пройдёт международная конференция о последних достижениях в железнодорожной инженерии.

Напомним, «Алтайвагон» испытывал проблемы с загрузкой производственных мощностей, из-за чего большое количество работников оказалось под угрозой сокращения.

Меры по спасению завода предпринимали власти Алтайского края, когда губернатор региона попросил федеральный центр обеспечить предприятие заказами. Позже «Алтайвагон» вошёл в число четырёх российских машиностроительных компаний, которые получили субсидии на сохранение рабочих мест.

В феврале стало известно, что алтайское вагоностроительное предприятие получило заказ на 1,6 тысячи вагонов — такие объёмы продукции завод ранее выпускал за один квартал.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Кирилл Зацепин
    Reply Май 21, 19:02 #1 Кирилл Зацепин

    Да хоть в Иран — лишь бы пережили все это безобразие. Крым наш!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *