USD 63.74
EURO 68.77
BTC 9608.48$

Количество банковских карт, выпущенных Алтайским региональным филиалом Россельхозбанка за семь лет, по состоянию на 1 мая 2015 года превысило 100 тысяч штук.

Наиболее популярны среди клиентов Алтайского филиала дебетовые карты. Среди них «Пенсионная карта». На сегодняшний день её владельцами являются свыше 10 тысяч клиентов. Карту используют для получения пенсий и совершения социальных платежей. Также она даёт возможность получать дополнительный доход – 7% годовых на остаток средств на счете.

Растет число зарплатных проектов Банка. В настоящее время заключено 694 договора, в рамках которых выдано свыше 25 тысяч карт. Заработную плату через Банк получают, главным образом, сотрудники торгово-промышленных и строительных компаний. Рост интереса к зарплатным проектам стал результатом планомерной работы специалистов розничного блока.

Набирает популярность кредитная «Карта хозяина» с функцией Cash Back, с помощью которой можно осуществить возврат суммы в размере 5% от средств, потраченных на автозаправочных станциях и 1% от суммы покупки товаров и услуг в других торговых точках.

— Платежные карты Россельхозбанка с каждым годом пользуются всё большим спросом среди жителей Алтайского края. Их использование позволяет клиентам управлять собственными средствами, обеспечивает высокий уровень сохранности денежных средств и дает возможность обратиться к дополнительным современным сервисам, — отметил заместитель директора Алтайского филиала Россельхозбанка Владимир Богданов.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные
Редакция
«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

МАТЕРИАЛЫ АВТОРА
Все материалы

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *