В Алтайском крае запустили интернет-магазин с картинами детей-инвалидов

В Алтайском крае запустили интернет-магазин с картинами детей-инвалидов

В благотворительном интернет-магазине «АртБлагоДарю» продают картины, которые совместно написали дети-инвалиды и профессиональные художники. Вырученные деньги пойдут на поддержку детей.

Проект реализует некоммерческое партнерство «Центр социальных инициатив «Алтай-ПАРУС», сообщает nko22.ru.

— Представленные в благотворительном интернет-магазине «АртБлагоДарю» работы — это результат совместного творчества детей с инвалидностью и профессиональных художников, — говорится в описании проекта. — Приобретая художественные работы, можно оказать финансовую поддержку авторам, детям с инвалидностью и обеспечить занятость молодых инвалидов.

Интернет-магазин предусматривает возможность выбрать, на каком носителе будет напечатана картина: постерной бумаге, натуральном холсте или баннерной ткани. Первый из них — самый дешёвый. Также можно выбрать размер полотна: от 17х17 сантиметров до 102х125. Стоимость одной картины, в зависимости от носителя и размера, может начинаться от 49 рублей и доходить до 5999 рублей.

Кроме того, есть возможность внести пожертвования через электронные платёжные системы: или «исполнить мечту ребёнка», оплатив ему желаемую игрушку, или помочь семье.

«Центр социальных инициатив «Алтай-ПАРУС» — это общественная организация, занимающаяся работой с инвалидами, людьми с ограниченными возможностями.

Фото — artbd.ru. На снимке — одна из картин из интернет-магазина

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *