«МТС-Банк» ушел из Алтайского края

«МТС-Банк» ушел из Алтайского края

Единственный офис «МТС-Банка» в Барнауле закрылся из-за сокращения региональной сети. Теперь обслуживать клиентов банк будет через «удалённые рабочие места». 

«МТС-Банк» закрыл ряд операционных офисов в регионах, в том числе и операционный офис «Барнаульский» по адресу проспект Ленина, 26, сообщили «Капиталисту» в компании.

Как пояснили в банке, такое решение было принято «в связи с оптимизацией региональной сети».

— В городах, в которых закрылись офисы, было решено организовать удаленные рабочие места «МТС-Банка». Они появятся в Барнауле, а также в Ижевске, Орске, Кирове, Кемерове, Рязани, Воронеже, Пензе. Там физическим лицам будут оказывать консультационные и информационные услуги, — рассказали «Капиталисту» в компании.

В Барнауле такое удаленное рабочее место запустят 29 мая в салоне-магазине «МТС» по адресу Социалистический проспект, 128, отметили в банке.

Ближайший офис «МТС-Банка», который не попал под оптимизацию, располагается в Новосибирске.

Ещё до закрытия офиса, как стало известно «Капиталисту», банк прекратил выдавать в Алтайском крае ипотечные кредиты.

Согласно данным, размещенным на сайте организации, компания входит  в топ-50 российских банков по величине активов. Банк основан в 1993 году под названием «Московский Банк Реконструкции и Развития». В феврале 2012 года он переименован в «МТС-Банк».

Фото — amurmedia.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *