Магазин DNS закрылся в Барнауле

Магазин DNS закрылся в Барнауле

Точка цифрового ритейлера DNS закрылась в Барнауле на проспекте Ленина. На этом месте магазин располагался почти 6 лет. Компания «прорядила» концентрацию точек в центре города.

Цифровой супермаркет DNS закрылся на проспекте Ленина, 47 в Барнауле.

Как писал портал «Политсибру», ритейлер должен был освободить занимаемые площади до 20 мая.

По информации «Алтапресса», расторжение этого договора аренды не было связано с уходом компании с рынка или продвижением нового формата DNS — «Фрау Техника». Как сообщалось, магазин постепенно «переезжал» из помещения на проспекте Ленина в торговый центр «Универсам» по адресу улица Малахова, 62.

По словам представителей компании, торговая точка в Ленинском районе более «проходима», а, значит, более прибыльна. Новые площади аналогичны по размеру магазину на проспекте Ленина, отметили в компании.

Отметим, на проспекте Ленина, 47 ритейлер работал с апреля 2009 года. Площадь, которую занимал DNS, составляла 280 кв.м. Стоимость ежемесячной арендной платы, по данным «Политсибру», — 420 000 рублей в месяц из расчета 1 кв.м — 1500 рублей.

Сейчас, согласно данным, размещенным на сайте компании, в Барнауле действуют 10 точек DNS . На начало мая в торговом центре «Первомайский» был запланирован запуск первого магазина сети под новым брендом «Фрау Техника».

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *