Игорь Савинцев занял последнее место в общероссийском рейтинге мэров

Игорь Савинцев занял последнее место в общероссийском рейтинге мэров

Глава администрации Барнаула Игорь Савинцев оказался на последней строчке в рейтинге мэров столиц российских регионов. Такой список составили, исходя из субъективных мнений экспертов и сообщений в СМИ.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал «Народный рейтинг мэров» за май. Объектом исследования стали главы администраций  81-й столицы регионов РФ. Согласно результатам, сити-менеджер Барнаула Игорь Савинцев оказался на последней, 81-й строчке в списке.

Как сообщается, при составлении рейтинга исследователи учитывали субъективные мнения региональных и федеральных экспертов, обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран во второй половине апреля  — середине мая 2015 года.

На результаты исследования оказало влияние недовольство барнаульцев состоянием городских дорог, а также сбор подписей под соответствующей петицией, отмечают исследователи.

Отметим, что по результатам этого рейтинга Игорь Савинцев с начала 2015 года занимает нижние позиции. Так, в феврале исследователи закрепили за сити-менеджером Барнаула 76-ю строчку. В апреле он занял 78-е место в «Народном рейтинге мэров».

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *