Банк «Югра» поддержал Всероссийский хоккейный фестиваль в Сочи

Банк «Югра» поддержал Всероссийский хоккейный фестиваль в Сочи

В Сочи завершился IV Всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд. Одним из партнёров соревнований выступил банк «Югра».

На олимпийский лед дворца «Большой» вышли команда «Звезды НХЛ», в состав которой вошли Владимир Путин, Сергей Шойгу, Александр Якушев, Сергей Макаров, Вячеслав Фетисов, и «Сборная НХЛ», на стороне которой известные бизнесмены и политики, в частности Аркадий Дворкович, Андрей Воробьев, Владимир Потанин, Игорь Бутман.

В числе почетных зрителей за матчем наблюдал Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, а также мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Открыл гала-матч Президент Владимир Путин, выступивший с приветственной речью, он выразил благодарность выдающимся отечественным игрокам, которыми гордятся многие поколения любителей хоккея в России, за то, что они своим авторитетом, своими именами помогают любителям спорта по всей стране вести здоровый образ жизни: «Огромное вам спасибо! Вы в строю, это нас всех очень радует».

В честь 70-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне, игроки сменили свои традиционные номера. Президент России, как и все игроки команды «Звезды НХЛ», вышли на лед в форме под номером 70. Открыл счет в матче Президент Владимир Путин.

После окончания первого периода был объявлен абсолютный чемпион фестиваля. Приз, который учредил банк «Югра» за лучшие показатели в абсолютном зачете, получила команда «Неоплан» из Екатеринбурга. Ключи от приза — автомобиля УАЗ Патриот вручили президент банка «Югра» Алексей Нефёдов и председатель правления банка «Югра» Юрий Гусев.

— Мы уже несколько лет поддерживаем Лигу, являемся соорганизатором, партнером такого масштабного события как фестиваль любительских хоккейных команд со всей России. В этом году фестиваль собрал более двух с половиной тысяч участников, это значительный показатель, и мы рады помогать в таком начинании. С каждым годом хоккей развивается все активнее, появляются новые регионы, команды которых играют в Лиге. Мы надеемся, что наша поддержка поможет развитию российского спорта и укреплению здоровья нации, — рассказал президент банка «Югра» Алексей Нефёдов.

— Спорт формирует здоровое отношение к событиям, которые происходят в мире, и является одним из факторов консолидирующих людей из разных регионов. Кульминацией нашей совместной работы с Лигой на протяжении года является гала-матч. На одном льду встречаются легенды хоккея и любители, и это большой праздник. Поддержка спорта имеет мультиплицирующий эффект: когда молодые ребята видят, как играют звезды, как играют их отцы, они сами выбирают здоровый образ жизни. Я сам уже год как начал играть в хоккей и тренируюсь вместе с командой нашего банка, — отметил председатель правления банка «Югра» Юрий Гусев.

Команда «Звезды НХЛ» победила в гала-матче Ночной хоккейной лиги со счетом 18:6, при этом президент России Владимир Путин забил в ворота противников — команды «Сборная НХЛ» — восемь шайб.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *