Алтайский туроператор уговорил авиакомпанию снизить цену на полёты в Барнаул

Алтайский туроператор уговорил авиакомпанию снизить цену на полёты в Барнаул

Туристическая компания «Авиафлот» заключила договор с одной из федеральных авиакомпаний о специальном тарифе на маршруте Москва — Барнаул — Москва. Скидка действует только на перелёт в турпакете.

«Авиафлот» договорился с перевозчиком, уже работающим на направлении «Москва — Барнаул», о снижении цены, сообщила «Капиталисту» руководитель отдела маркетинга туркомпании Юлия Варламова. Оператор запустил линейку туров на Алтай для жителей европейской части России и зарубежья и начинает активно продвигать их на рынке. Специального тарифа «Авиафлот» добивался, чтобы сделать предложение более конкурентоспособным по цене.

С какой именно авиакомпанией «Авиафлот» заключил договорённость о скидке на перелёты, оператор не разглашает. Также представители не говорят о размере скидки. Однако известно, что она составляет несколько тысяч рублей. Из Москвы в Барнаул летают «Уральские авиалинии», S7, «Аэрофлот» и «Трансаэро».

Минимальная стоимость тура на Алтай с авиаперелётом из Москвы составляет 28 тысяч рублей — по такой цене предлагается тур на 3 дня и 4 ночи.

«Авиафлот» получил лицензию на деятельность оператора по внутреннему туризму. Теперь компания продвигает туры по системе «всё включено». Сейчас туроператор заключает договоры с агентствами в регионах России.

Фото — aeroaltay.livejournal.com

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *