Дети сотрудников «Алтай-Кокса» приняли участие в формировании корпоративной культуры безопасности

Дети сотрудников «Алтай-Кокса» приняли участие в формировании корпоративной культуры безопасности

Для повышения мотивации работников «Алтай-Кокса» к соблюдению требований охраны труда и промышленной безопасности на предприятии был реализован уникальный фотопроект с привлечением детей сотрудников предприятия.

Более 40 ребятишек в возрасте от 3 до 10 лет стали участниками профессиональной фотосессии с использованием заводских средств индивидуальной защиты – очков, перчаток, спецобуви, защитных касок, наушников, сварочных масок и других. В итоге было изготовлено 500 агитационных плакатов с изображением детей, призывающих своих пап и мам неукоснительно соблюдать нормы охраны труда и промышленной безопасности. Плакаты размещены в уголках охраны труда, комнатах сменно-встречных собраний, актовых залах всех заводских подразделений.

кокс Награждение участников проекта (1)

— Мы привыкли к тому, что о правилах охраны труда говорит взрослый, серьезный человек – инспектор по охране труда, представитель контролирующей организации, но чтобы маленькие ребятишки с красивых плакатов напоминали родителям-заводчанам о безопасном поведении на производстве, о том, как они их любят и ждут дома здоровыми, это действительно необычно. Надеемся, что детские веселые мордашки с яркими слоганами типа «Всем вам здоровья и доброе слово, охрана труда – это нужно и клёво!» станут одним из действенных инструментов повышения корпоративной культуры безопасности, — отмечает начальник службы промышленной безопасности и охраны труда Татьяна Ермишина.

Завершилось это увлекательное для детей мероприятие приятным сюрпризом. Все участники фотосессии получили от «Алтай-Кокса» плакаты со своим изображением, корпоративные сувениры и игрушки.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Максим
    Reply Май 18, 19:12 #1 Максим

    Никогда не слышал об Алтай Коксе, скоро буду все чем живет это предприятие. Это интересно кому-то?

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *