«Алтай-Кокс» увеличил финансирование социальных программ на 8%

«Алтай-Кокс» увеличил финансирование социальных программ на 8%

«Алтай-Кокс» увеличил финансирование социальных программ в первом квартале 2015 года до 58,7 млн рублей, что на 8% превышает размер социальных инвестиций аналогичного периода предыдущего года.

Приоритетными направлениями социальной политики предприятия в 2015 году по-прежнему остаются: создание комфортных и безопасных условий труда, улучшение качества медицинского обслуживания и оздоровления работников и членов их семей, организация спортивно-массовых и культурных мероприятий, а также софинансирование дополнительных негосударственных пенсий работников.

Более 41 млн рублей было направлено на реализацию социальных программ для работников предприятия – на улучшение условий труда, обеспечение спецодеждой и другими средствами индивидуальной защиты, выплату пособий при выходе на пенсию, доплаты по Коллективному договору, а также поощрение заводчан к юбилейным и праздничным датам.

Объем финансирования программ поддержки семьи и материнства, работы с молодежью, материальной помощи заводчанам составил порядка 3 млн рублей.

На выполнение программы профилактики заболеваний, санаторно-курортное лечение работников предприятие затратило около 9,5 млн рублей. Более 600 тыс. рублей выделено на организацию спортивных и культурно-массовых мероприятий.

Около 500 тыс. рублей перечислено на дополнительное пенсионное обеспечение сотрудников компании. Помимо этого, на социальную поддержку пенсионеров «Алтай-Кокса» было направлено порядка 4 млн рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *