УФМС приедет в офисы алтайских компаний для оформления загранпаспортов

УФМС приедет в офисы алтайских компаний для оформления загранпаспортов

УФМС по Алтайскому краю предлагает руководителям компаний коллективно оформлять загранпаспорта для сотрудников. Ведомство само приедет в офис для сбора нужной информации.

Как сообщают в пресс-службе УФМС по Алтайскому краю, сотрудники отдела оформления заграничных паспортов приедут на предприятие с портативным комплексом и проведут фотографирование заявителей, а также их дактилоскопирование.

Сроки оформления заграничных документов и их стоимость не изменятся. Через один месяц паспорта можно будет забрать в миграционной службе Алтайского края.

Чтобы пригласить на предприятие сотрудников УФМС, нужно прислать в ведомство заявку от организации, в которой должно быть указано не менее 10 желающих оформить заграничный паспорт.

Сообщается, что сотрудники могут пригласить для оформления и членов семей.

Фото — zn.ua

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *