Гриль-бар «ТАСС» после переезда сменит название

Гриль-бар «ТАСС» после переезда сменит название

Гриль-бар «ТАСС» закрывается 23 мая. Затем он переедет в помещение, где раньше располагался bro-bar «9 марта». Руководство также определилось с новым названием заведения и концепцией.

23 мая обозначено как последний день работы гриль-бара «ТАСС», который также известен как «резиденция журналистов Алтайского края». После этого заведение переедет в здание ТЦ «Россия» и займёт помещение, где располагался спорт-бар «Россия», а после — «9 марта». Об этом «Капиталисту» сообщил директор «ТАССа» Никита Печников.

— Мы планируем открыться в новом здании в июне, когда закончим ремонт и получим все разрешительные документы, — сказал Печников.

После открытия заведение будет называться «Music-bar «Dжем». Концепция, по словам руководителя, останется той же, что была в «ТАССе»: концерты, спортивные трансляции, кухня и бар.

Напомним, заведение переезжает из-за проблем с арендой помещения на Ленина, 8. Звание «резиденции журналистов Алтайского края» заведение после переезда потеряет.

Начальник управления по печати и информации Алтайского края Максим Герасимюк говорил, что резиденция журналистов в помещении на Ленина, 8, возможно, сохранится, однако будет работать уже в ином формате.

Фото — barnaul.fm

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *