Строящееся летнее кафе ресторана Carte Blanche разобрали

Строящееся летнее кафе ресторана Carte Blanche разобрали

В ресторане Carte Blanche прекратили возведение пристройки под летнее кафе и разобрали конструкцию. Днём ранее власти Барнаула сообщили, что сооружение на тротуаре строилось незаконно.

В течение часа 13 мая рабочие разобрали конструкцию под летнее кафе ресторана Carte Blanche. На месте также работали сотрудники полиции, сообщает корреспондент «Капиталиста». В самом заведении ситуацию комментировать отказались.

Напомним, 12 мая пресс-служба администрации Барнаула сообщила, что пристройка у ресторана возводится незаконно, так как нарушает правила благоустройства. Собственник не получал соответствующего разрешения и, по информации властей, не желал идти на сотрудничество.

2015051205
Таким по проекту должно было стать летнее кафе Carte Blanche

Это не первый случай, когда городские власти пытались ликвидировать незаконные пристройки к ресторанам в виде летних кафе. Кофейня «Крем» практически ежегодно судится с администрацией Барнаула из-за временного сооружения. В 2013 году дело разрешилось само собой, когда руководство заведения убрало летнее кафе после наступления холодов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

3 Комментариев

  1. Олег
    Reply Май 13, 12:38 #1 Олег

    «возводится незаконно, так как не нарушает правила благоустройства»
    Эмм…

  2. Алексей
    Reply Май 13, 12:52 #2 Алексей

    Зато в этом же здании надстроили мансарду — законно ли?? А в соседнем доме делают стеклянную пристройку для непонятой конторы на 2м этаже этого дома в квартире. При этом нет разрешения на строительно!!
    Город колхозников какой-то…

  3. Норман Фостер
    Reply Май 13, 17:57 #3 Норман Фостер

    Понастроили на краю географии торговых центров, куда не идут нормальные арендаторы, да и те, кто есть скоро разбегутся.
    И ни одного нормального летника в городе нет.
    А еще один из самых бедных городов в России, безработица и отсутствие дорог.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *