«Барнаульский пивзавод» начал продавать франшизы своих магазинов

«Барнаульский пивзавод» начал продавать франшизы своих магазинов

БПЗ запустил продажу франшизы своих фирменных магазинов «Заправка». Помимо открытия магазина «с нуля», завод предлагает переоборудовать уже действующие точки под бренд сети.

«Барнаульский пивзавод» разместил объявление о продаже франшиз на сервисе Avito. Как сообщается, в настоящий момент действует специальное предложение без вступительного взноса и ежегодного роялти. Разовая плата составляет 10 тысяч рублей.

Менеджер по развитию торговой сети Евгений Пологно подтвердил «Капиталисту», что БПЗ действительно хочет развивать розницу по франчайзинговой программе.

Франчайзи, помимо возможности использовать бренд «Заправка», получит помощь в выборе подходящего помещения, бесплатные консультации по любым вопросам, помощь в оформлении всех разрешительных документов для открытия торговой точки (администрация, СЭС, пожарная, охрана труда и т.д.), необходимое оборудование, портфель поставщиков, маркетинговую поддержку и другое.

Чтобы иметь возможность приобрести франшизу, нужно арендовать помещение не менее 50 квадратных метров, сделать косметический ремонт, поставить необходимое оборудование и в течение работы соблюдать ассортиментную политику и рекомендованные розничные цены.

Сейчас, по данным официального сайта «Барнаульского пивзавода», сеть магазинов «Заправка» имеет 12 точек в Барнауле.

Кроме того, БПЗ начал развивать собственную сеть общепита — первая закусочная под брендом «Вобла» открылась в феврале 2015 года. В планах открытие ещё около пяти заведений. 

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Дмитрий
    Reply Июнь 14, 23:01 #1 Дмитрий

    Здравствуйте! Вапрос у меня такой, Вы работаете по франшизе только у себя по краю или совсеми регионами России? К примеру краснодарский край город Сочь.
    Спасибо зарание за ответ! Жду!
    Дмитрий. 89881817113

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *