«Алтай-Кокс» поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла

«Алтай-Кокс» поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла

В дни празднования 70-й годовщины Великой Победы «Алтай-Кокс» организует мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла — бывших работников предприятия.

Вчера представители администрации «Алтай-Кокса» и совета ветеранов завода навестили на дому тех ветеранов, которые не смогут принять участие в праздничном мероприятии «Алтай-Кокса» в городском доме культуры «Строитель» 8 мая. Труженикам тыла вручили продуктовые наборы, а ветеранам войны ценные подарки – телевизоры. Всем виновникам торжества подарили поздравительные открытки, георгиевские ленточки и презентационные буклеты «70-летию Великой Победы посвящается», которые подготовлены пресс-службой и советом ветеранов «Алтай-Кокса». В буклете собраны рассказы о всех фронтовиках и тружениках тыла, бывших работниках завода, их воспоминания и фотографии, а также информация о социальной политике компании в отношении своих ветеранов.

кокс Вручение подарков ветеранам (1)

В канун 70-летия Победы на «Алтай-Коксе», кроме торжественного чествования ветеранов, планируется посадка памятной аллеи для увековечения знаменательной даты на городском Мемориале Славы, участие во всероссийской акции «Бессмертный полк» и в традиционном митинге в честь Дня Победы с организацией для ветеранов и всех жителей города выездной полевой кухни.

В рамках празднования годовщины Великой Победы на «Алтай-Коксе» уже провели акцию «Санаторий на дому», по которой ранее работавшие на предприятии участники Великой Отечественной войны прошли у себя дома процедуры, доступные обычно только при санаторно-курортном лечении. Также совет ветеранов завода провел уроки мужества для детей дошкольного возраста. В апреле для пенсионеров «Алтай-Кокса» была организована экскурсия в городской Мемориал Славы.

Поддержка ветеранов — одно из приоритетных направлений социальной политики «Алтай-Кокса». Сегодня совет ветеранов завода объединяет более двух тысяч пенсионеров, в том числе семь участников Великой Отечественной войны, одна жительница блокадного Ленинграда и 30 тружеников тыла.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *