Партия «добрых дел», новая церковь, клуб автомобилистов. В апреле в Алтайском крае появилось 13 новых общественных организаций

Партия «добрых дел», новая церковь, клуб автомобилистов. В апреле в Алтайском крае появилось 13 новых общественных организаций

Минюст по Алтайскому краю зарегистрировал в апреле 13 общественных организаций. Среди них: политическая партия, объединение работодателей, религиозная организация и другие.

Список зарегистрированных в апреле 2015 года объединений приводит altairegion22.ru. В единый госреестр юридических лиц внесены сведения о 13 организациях.

В Алтайском крае зарегистрировано два новых военно-патриотических клуба: «Маргеловец» и «Вымпел». Отметим, что под названием «Маргеловец» работает аналогичный клуб с православным уклоном в Москве, а также десантно-спортивный клуб на Украине в Харькове.

Также появилось три новых спортивных объединения: алтайская краевая федерация Кобудо (японское боевое искусство с применением холодного оружия и нунчаков), центр боевых искусств «Золотой дракон» и федерация автоспорта Алтайского края.

Кроме того, зарегистрирована в Новоалтайске «религиозная организация христиан веры евангельской (пятидесятников) Церковь «Рема». В Барнауле аналогичная церковь работает в ДК Моторостроителей. Своей сферой деятельности церковь называет «реабилитацию людей, попавших в наркотическую, алкогольную, игровую зависимость, а также находящихся в трудной жизненной ситуации».

Появилось в Алтайском крае региональное отделение партии «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров». Глава партии на федеральном уровне — некий Андрей Кириллов. Он заявляет, что главное отличие новой партии от остальных заключается в том, что она «не против, а за». К слову, партия считает, что нужно принять законы, которые помогут создать в России «лучшие в мире условия для ведения бизнеса», в таком случае страна «за несколько лет сможет обогнать в развитии и Америку, и Европу».

Также зарегистрированы: общественная организация помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации «Обновление», фонд по социально-досуговой работе «Эйфория», благотворительные фонды «Русские души» и «Опора Алтай», землячество Новичихинского района, молодежная общественная организация студентов, изучающих экономику и управление «Айсек» и территориальное объединение работодателей Ельцовского района» Алтайского края.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *