Доллар в Барнауле подорожал, несмотря на сильное снижение курса Центробанком

Доллар в Барнауле подорожал, несмотря на сильное снижение курса Центробанком

В банках, работающих в Барнауле, минимальная цена доллара выросла ко вчерашнему дню на 20 копеек — до 50,56 рубля. Центробанк же «уронил» официальный курс на 1,77 рубля — до 49,98 рубля. Евро стоит 57 рублей.

Официальный курс доллара Центробанка на 7 мая — 49,98 рубля. Вчера он составлял 51,75 рубля.

В банках Барнаула, по данным Алтайского банковского союза, разброс цен на покупку американской валюты — от 50,56 до 53 рублей. Самый дешёвый доллар — у «АК Барс Банка». Самый дорогой у «Зернобанка».

Дороже всех покупает американскую валюту банк «Открытие» за 50,65. Меньше всех готов заплатить за доллар «Уралсиб» — 46,89 рубля.

Евро в Барнауле дешевле всего можно купить за 57 рублей в «АК Барс Банке». Дороже всех европейская валюта в «Тальменка-банке» — 60 рублей.

Купить дороже всех евро готов банк «Открытие» — 57,4 рубля. Дешевле — «Россельхозбанк» за 53 рубля.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Max
    Reply Май 08, 17:14 #1 Max

    Серьезно!? Можно покупать евро «за 57 рублей в «АК Барс Банке»» и тут же продавать в «банк «Открытие» — 57,4 рубля»?

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *