Доллар со вчерашнего дня упал более чем на полтора рубля

Доллар со вчерашнего дня упал более чем на полтора рубля

Несмотря на то, что официальный курс доллара, установленный Центробанком, вырос до 51,75 рубля, в банках Барнаула его можно купить и за 50,35 рубля. Евро — за 56,5.

СМИ сообщили о снижении курса доллара ниже 50 рублей — такое уже было в середине апреля этого года. Тогда банки Покупали его за 49 рублей. Впрочем, продавали дороже 50 рублей.

Сегодня, 6 мая, по данным Алтайского банковского союза, дешевле всех банков, работающих в Барнауле, доллар продаёт «Азиатско-Тихоокеанский банк» — 50,35 рубля. Дороже всех предлагает покупать «Зернобанк» за 53,3 рубля.

Покупает доллар дороже всех банков — тот же «Зернобанк» за 50,5 рубля. Дешевле — «Сбербанк» за 47,9.

Самый дешёвый евро продаётся у банка «Открытие» — 56,5 рубля. Самый дорогой — у «Зернобанка» за 59 рублей. Покупает евро дороже всех — «Сибсоцбанк» за 56,2 рубля. Меньше всех предлагает «Россельхозбанк» — 53 рубля.

По сравнению со вчерашним днём, минимальная цена доллара в банках Барнаула снизилась на 1,65 рубля.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *