Доллар в банках Барнаула стоит от 52 до почти 55 рублей

Доллар в банках Барнаула стоит от 52 до почти 55 рублей

Курс доллара в банках Барнаула варьируется от 52 до 54,9 рублей. Евро — от 58,5 до 60,5 рублей. Сохраняется общий тренд на укрепление рубля, но скачки курсов, тем не менее, продолжаются.

По данным Алтайского банковского союза, самый дешёвый доллар в Барнауле стоит 52 рубля — минимальный курс продажи зафиксирован в банке «Возрождение». Самый дорогой доллар у «Уралсиба» — 54,92 рубля.

Дешевле всех покупает американскую валюту тот же банк «Уралсиб» — за один доллар кредитная организация готова предложить 48,5 рубля. Больше, чем другие банки, за доллар дают в в «Зернобанке» — 52 рубля.

Самое дешёвое евро в Барнауле можно купить у «МДМ Банка» — за 58,5 рубля. Самое дорогое — у всё того же «Уралсиба» — 60,5 рубля.

Дороже всех покупает евро «Зернобанк» — за единицу европейской валюты банк предлагает 58 рублей. Меньше всех предлагает опять-таки «Уралсиб» — 54 рубля.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *