Генеральным директором «Алтай-Кокса» назначен Павел Лизогуб

Генеральным директором «Алтай-Кокса» назначен Павел Лизогуб

Генеральным директором «Алтай-Кокса» назначен Павел Лизогуб, ранее занимавший должность заместителя вице-президента, руководителя департамента стратегического сырья Группы НЛМК.

Как сообщили на предприятии, он также вошел в состав аппарата управляющего директора Липецкой производственной площадки, где займется развитием коксохимических проектов группы в рамках единого технологического пространства.

В должности генерального директора «Алтай-Кокса» Павел Лизогуб продолжит реализацию программы повышения операционной эффективности производства, которая является ядром «Стратегии-2017» группы НЛМК. Под его руководством будут разработаны новые мероприятия повышения эффективности, которые затронут все ключевые функции компании: от кадровой до производственной.

Среди ключевых задач также дальнейшее развитие Производственной системы НЛМК, стабилизация качества производимой продукции, повышение уровня промышленной безопасности Алтай-Кокса.

Ранее должность генерального директора «Алтай-Кокса» занимал Владимир Дмитриев.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *