Банк «Югра» расширяет присутствие в регионах России

Банк «Югра» расширяет присутствие в регионах России

Банк «Югра» открыл первый офис в Уфе. В этом году запланировано дальнейшее расширение сети.

В столице республики Башкортостан начал работу первый операционный офис банка «Югра». Офис находится в деловом центре города по адресу  ул. Мустая Карима, 41.

— Город Уфа —  один из крупнейших экономических и культурных центров нашей страны. У нас в городе работают более 200 предприятий среднего и крупного бизнеса, им требуется помощь надежных партнеров, в том числе со стороны банков. Исторически наши клиенты — это крупные нефтяные компании. Сегодня мы поддерживаем и средний и малый бизнес, и намерены активно развивать его в республике, — рассказал на торжественном открытии Дмитрий Романов, управляющий операционного офиса в Уфе.

Уфимский офис структурно входит в зону активно развивающегося самарского филиала банка. В общей сложности от филиала в Самаре работают офисы в городах Нижний Новгород, Оренбург, Саратов, Ижевск, Тольятти и Чебоксары.  На текущий год запланировано дальнейшее расширение филиала.

Фото — ok.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *