Алтайский дилер Jaguar и Land Rover планирует выйти в Новосибирск

Алтайский дилер Jaguar и Land Rover планирует выйти в Новосибирск

Бийская компания «Терминал Моторс» может выйти на рынок соседнего региона и стать там официальным дилером Jaguar и Land Rover. Сейчас компания продает британские марки автомобилей в Барнауле.

Как сообщает «Континент Сибирь», новым официальным дилером марок Jaguar и Land Rover в Новосибирске может стать компания из Бийска «Терминал Моторс». По данным источников издания, с алтайскими дилерами уже был заключен договор о таких намерениях.

Компания «Терминал Моторс» — официальный дилер Lada, GM-АвтоВАЗ и Ford в Бийске. Несколько лет назад ее собственники купили у алтайского предпринимателя Александра Эннса компанию «Альбион Моторс» — официального дилера  Jaguar Land Rover в Барнауле. Как отмечает издание, новые владельцы сумели сделать из «Альбион Моторс» лучшего дилера по сервисному обслуживанию двух британских марок в России по итогам 2014 года. По мнению новосибирских дилеров, «Терминал Моторс» может повторить свои результаты по Барнаулу на уровне Новосибирска.

Однако пока в самой «Терминал Моторс» информацию о возможном дилерстве в Новосибирске не комментируют.

— На данном этапе мы не можем разглашать условия договора, которые пока находятся в стадии обсуждения, поэтому раскрыть детали —  имя партнера и сроки запуска нового дилерского центра — мы сможем позднее, — цитирует издание представителя «Jaguar Land Rover Россия» в Барнауле.

Фото — wallpapers-auto.com

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *