Барнаульский «Киномир» обновил фирменный стиль

Барнаульский «Киномир» обновил фирменный стиль

Алтайская сеть кинотеатров «Киномир» решила изменить фирменный стиль, который существует уже около 8 лет. Разработчики оставили логотип компании прежним, но сделали образ кинотеатров более современным.

Барнаульское брендинговое агентство Punk You Brands разработало новый фирменный стиль для сети кинотеатров «Киномир». Как сообщается на сайте агентства, разработчики существенно не изменили прежний логотип компании — значок киноэкрана, но дополнили стиль символами, связанными с киноиндустрией.

логотип+4

 

— Мы сохранили форму базовой версии логотипа и осовременили шрифт. Но для нового фирменного стиля этого нам показалось недостаточно. И мы пошли немного дальше. И разработали практически бесконечно многообразную систему айдентики, которая базируется на различных образах мирового кинематографа — как собирательных, так и вполне конкретных, — говорится на сайте Punk You Brands .

скачанные файлы (2)

Как сообщается, элементы с зашифрованными в них фильмами будут использоваться для оформления помещений, визиток и стаканов для попкорна.

— Фирменный стиль наших кинотеатров существует уже около 8 лет. За это время количество кинотеатров выросло, немного поменялась аудитория. Сейчас мы решили осовременить стиль, сделать так, чтобы он соответствовал новым трендам в дизайне, — рассказала «Капиталисту» руководитель отдела по рекламе и репертуару сети Анастасия Семенчина.

 Фото — punk-you.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *