Губернатор Алтайского края наградил ветерана «Алтай-Кокса»

Губернатор Алтайского края наградил ветерана «Алтай-Кокса»

Ветеран «Алтай-Кокса» Николай Полькин награжден медалью Алтайского края «За заслуги в труде». Награду ему вручил губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Николай Полькин начал свою трудовую деятельность на Алтайском коксохимическом заводе в 1983 году и посвятил предприятию более 30 лет. За это время вырос от слесаря по ремонту металлургического оборудования до начальника углеподготовительного цеха. За высокий профессионализм, добросовестный труд он неоднократно удостаивался различных заводских, городских, краевых и правительственных наград. Николай Полькин награжден знаком «Шахтерская слава» III степени и знаком «Отличник социалистического соревнования черной металлургии СССР», а также Почетной грамотой Алтайского краевого совета народных депутатов и Благодарностью Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. В 2005 году Николаю Николаевичу присвоено звание «Почетный металлург РФ».

Рубрики Новости

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *