«Еда рядом» за неделю продала барнаульцам 150 литров «березового фрэша» 

«Еда рядом» за неделю продала барнаульцам 150 литров «березового фрэша» 

Интернет-магазин фермерских продуктов «Еда рядом» всю прошлую неделю предлагал барнаульцам свежесобранный березовый сок. Сейчас сезон его сбора завершился. По словам представителей компании, продукт пользовался большим спросом.

Интернет-магазин фермерских продуктов «Еда рядом» завершил продажи березового сока в Барнауле. Об этом рассказал «Капиталисту» соучредитель компании Сергей Бажин. По его словам, в этом году сезон сбора березового сока завершился почти на неделю раньше обычного. Теперь продукт исчез из продаж до следующей весны.

Отметим, что «Еда рядом» начала продавать сок на прошлой неделе. Предложение появилось на сайте под названием «березовый фрэш».

По его словам, такой сок портится очень быстро. И, поскольку в «Еде рядом» большинство продуктов не хранится на складе, а поставляется на заказ, магазин решил, что может предложить доставку свежесобранного необработанного сока.

Как отметил Бажин, «фрэш» пользовался большим спросом у барнаульцев. Всего компании удалось продать 150 литров березового сока в этом сезоне.

Фото — ffprom22.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *