Специальная комиссия упорядочит наружную рекламу в Алтайском крае

Специальная комиссия упорядочит наружную рекламу в Алтайском крае

В Алтайском крае заработала комиссия, которая будет следить за размещением наружной рекламы в регионе. Представители объединения займутся разработкой единой политики в сфере уличной рекламы, а также повышением ее эстетического и содержательного уровня.

В Алтайском крае создали комиссию по вопросам наружной рекламы. Соответствующий указ подписал губернатор Алтайского края Александр Карлин, сообщает пресс-служба администрации региона.

В состав комиссии войдут 11 человек. Это будут представители органов государственной власти, местного самоуправления, операторы наружной рекламы, общественных объединений.

Власти отмечают, что межведомственная комиссия должна будет выработать единую политику в сфере наружной рекламы, упорядочить распространение рекламных материалов, а также повысить эстетический, художественный и содержательный уровень наружной рекламы в регионе.

— Главная цель работы такой комиссии — создание на территории Алтайского края единого рекламно-информационного пространства в сфере наружной рекламы, — говорится в сообщении.

Кроме того, комиссия должна обсуждать вопросы наружной рекламы с общественными объединениями и представителями средств массовой информации.

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *