«Россельхозбанк» предлагает новый кредит для микробизнеса

«Россельхозбанк» предлагает новый кредит для микробизнеса

«Россельхозбанк» расширил линейку кредитных продуктов для клиентов микробизнеса новым предложением «Микро овердрафт».

Воспользоваться кредитом могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, в том числе занимающиеся оптовой и розничной торговлей, собственники производственных предприятий. Продукт позволяет при отсутствии или недостаточности собственных денежных средств на счете своевременно осуществить необходимые платежи.

Кредитные средства предоставляются на срок до одного года. Минимальная сумма лимита овердрафта – 300 000 рублей. Максимальный лимит составляет до 50% от среднемесячной величины чистого кредитового оборота по расчетному счету. Залоговое обеспечение не требуется.

«Россельхозбанк» уделяет значительное внимание оптимизации линейки кредитных продуктов с учетом потребностей клиентов. В текущем году Банк продолжит работу по повышению доступности и удобства программ финансирования для всех категорий заемщиков.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *