На «Алтай-Коксе» объявили конкурс по охране труда

На «Алтай-Коксе» объявили конкурс по охране труда

В преддверие Всемирного Дня охраны труда на «Алтай-Коксе» стартовал конкурс на лучшее структурное подразделение по охране труда по итогам 2014 года.

Этот конкурс проводится на предприятии ежегодно для привлечения внимания к решению вопросов охраны труда, изучения и распространения положительного опыта, а также стимулирования работы по улучшению условий труда, предупреждению производственного травматизма в структурных подразделениях «Алтай-Кокса».

Конкурсная комиссия будет оценивать проведение в структурных подразделениях профилактической работы по охране труда в течение всего года: правильность применения работниками средств индивидуальной защиты, уровень информированности персонала о проводимой политике в области охраны труда и промышленной безопасности, наличие необходимых знаков безопасности, тематических стендов и наглядной агитации по охране труда, содержание санитарно-бытовых помещений в соответствии с требованиями норм и правил, эффективность работы уполномоченных по охране труда и многие другие показатели. Важным критерием в определении победителей будет также наличие цеховой стенгазеты, посвященной Дню охраны труда.

Итоги конкурса будут подведены 28 апреля. Победители получат дипломы и денежные премии.

Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *