«Алтай-Кокс» подготовил фотопроект к 70-летию Великой Победы

«Алтай-Кокс» подготовил фотопроект к 70-летию Великой Победы

На «Алтай-Коксе» оформлен фотостенд, посвященный ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, ранее работавшим на заводе.

Он установлен в одной из столовых предприятия, где практически каждый заводчанин сможет увидеть фотографии и прочитать небольшие истории своих бывших коллег, которые в годы войны защищали Родину на полях сражений и ковали победу в тылу врага. На стенде размещены фотографии и информация о 22 тружениках тыла и семи участниках войны, среди которых Семен Петрович Габов, Яков Григорьевич Машошин, Анастасия Федоровна Турышева, Александр Павлович Павлов и другие.

— Заводчане должны знать своих героев. Наверняка, наши сотрудники увидят на снимках своих родных, близких, знакомых, которыми по праву могут гордиться, — считает директор по персоналу и социальным вопросам Александр Уманец. — Ведь эти люди не только подарили нам победу, но и посвятили заводу не один десяток лет добросовестного труда. И в честь годовщины Великой Победы мы отдаем им дань уважения и почтения.

В рамках празднования 70-летия Победы на «Алтай-Коксе» также планируется праздничный концерт для ветеранов, посещение участников Великой Отечественной войны на дому, посадка памятной аллеи для увековечения знаменательной даты на городском Мемориале Славы, участие во всероссийской акции «Бессмертный полк» и в торжественном митинге в честь Дня Победы с организацией для ветеранов и всех жителей города выездной полевой кухни. Уже сейчас проводится акция «Санаторий на дому» для оказания услуг санаторно-курортного лечения участникам Великой Отечественной войны, а также военно-патриотическая работа с подрастающим поколением.

Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *