Специалист «Алтай-Кокса» стал призером международной конференции

Специалист «Алтай-Кокса» стал призером международной конференции

Представители молодежного актива «Алтай-Кокса» приняли участие в XIII Международной научно-технической конференции молодых специалистов ЕВРАЗа, которая проходила недавно в Новокузнецке.

Специалист цеха улавливания «Алтай-Кокса» Павел Сыроежков выступил с докладом об изменении технологической схемы обогрева бункеров механизированных осветлителей и занял призовое третье место в коксохимической секции. Члены жюри отметили высокий профессионализм и творческий подход специалистов «Алтай-Кокса» в решении данной производственной задачи.

— Я второй раз принимаю участие в данной конференции, для меня это очень значимо и полезно, — говорит Павел Сыроежков. — Это открытая площадка для обмена опытом, саморазвития, знакомства с проектами других участников, продвижения инновационных разработок своего предприятия.

В конференции приняли участие более ста делегатов от предприятий металлургической, угледобывающей и горнорудной отраслей России, Белоруссии, Украины и Казахстана. Мероприятие направлено на повышение творческой и производственной активности молодых специалистов, выявление наиболее перспективных разработок в различных областях производства.

Рубрики Новости

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *