Рекламная компания благоустроит пляж в Барнауле

Рекламная компания благоустроит пляж в Барнауле

На аукцион по подготовке городского пляжа на острове Помазкин к летнему сезону заявки подали всего два соискателя. Барнаульские власти признали победителем рекламную компанию.

В Барнауле прошел аукцион на право благоустройства городского пляжа на острове Помазкин. Администрация города признала победителем местную компанию ООО «РК Сибирь», которая занимается рекламной деятельностью, сообщается на сайте госзакупок.

Как следует из материалов, на торги было подано две заявки. Одну из них отклонила комиссия, так как участник не предоставил нужную для аукциона информацию. Что это был за соискатель, в документах не говорится.

Таким образом, право подготавливать пляж к летнему сезону получила «РК Сибирь». Рекламная компания выполнит работы за 349 тысяч рублей. Эта сумма равна начальной цене контракта.

Как сообщается, срок выполнения заказа – с момента заключения контракта до 31 августа этого года. Большую часть работ компания должна выполнить к началу лета.

Отметим, что в конце прошлого месяца «РК Сибирь» уже подавала заявку на аукцион и была единственным соискателем. Однако тогда барнаульские чиновники не признали компанию победителем.

Напомним, что в прошлом году в Барнауле также проводили аукцион на право благоустройства городского пляжа на острове Помазкин. Победителем торгов была признана ООО «Тепло», которая согласилась выполнить значительный объём работ всего лишь за 100 тыс. рублей. Однако город готов был выделить на благоустройство пляжа 300 тыс. рублей.

Фото — Сергей Щербин / barnaul.fm

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *