Банк «Югра» заключил меморандум  о взаимодействии с «Автодором»

Банк «Югра» заключил меморандум о взаимодействии с «Автодором»

Банк «Югра» будет сотрудничать с государственной компанией «Автодор». Кредитная организация продолжает оказывать поддержку высокотехнологичным проектам в ключевых отраслях экономики.

Документ о сотрудничестве организаций был подписан в рамках III Международного форума инвесторов и операторов дорожной инфраструктуры в Сочи президентом банка «Югра» Алексеем Нефёдовым и председателем правления компании «Автодор» Сергеем Кельбахом.

— Я рад объявить о начале долгосрочного сотрудничества с государственной  компанией «Автодор». В рамках подписанного меморандума  мы планируем взаимодействие в области  инвестирования средств в строительство скоростной автомобильной дороги М-11 Москва-Санкт-Петербург. Это взаимовыгодный проект, в котором нам интересно принять участие. «Автодор» лидер в своей области, и мы видим в  нем надежного партнера, – подчеркнул Алексей Нефёдов.

Банк «Югра» продолжает оказывать поддержку высокотехнологичным проектам в ключевых отраслях экономики, последовательно реализуя свою стратегию развития.

Банк «Югра» остается одним из крупнейших банков, работающих на рынке банковских гарантий. Гарантии кредитной организации принимают ведущие системообразующие предприятия страны, в числе которых ГК «Росатом», ОАО «НК «Роснефть», а также такие ведомства, как Федеральная налоговая служба, Федеральная таможенная служба и другие.

Офис в Барнауле банк «Югра» открыл в декабре 2014 года.

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *