Государство выделило алтайскому бизнесу средства на восстановление после паводка

Государство выделило алтайскому бизнесу средства на восстановление после паводка

Алтайские предприниматели, чей бизнес пострадал от наводнения в прошлом году, получили средства из федерального бюджета на восстановление. Финансовую поддержку предоставили 61 предпринимателю в регионе.

В Алтайский край поступили 14 миллионов рублей из федерального бюджета на восстановление субъектов бизнеса, пострадавших от наводнения прошлого года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

— Предоставление финансовой поддержки субъектам бизнеса, пострадавшим в результате наводнения 2014 года — часть госпрограммы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае» на 2014-2020 годы, — говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщается, адресную финансовую поддержку предоставили 61 предпринимателю.

Как отмечают власти, в прошлом году на восстановление объектов предпринимателей после паводка регион перечислил 3,7 миллиона рублей. Поддержку получил бизнес в 12 районах Алтайского края.

Предприниматели смогли приобрести, отремонтировать объекты недвижимости или движимого имущества, используемые для предпринимательской деятельности.

 

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *