«Холидей» закрыл один из дискаунтеров в Барнауле

«Холидей» закрыл один из дискаунтеров в Барнауле

Новосибирская сеть «Холидей» посчитала невыгодным развивать один из дискаунтеров, который находится в Индустриальном районе. Сейчас компания хочет переоборудовать торговую точку в универсам или супермаркет домашней еды. Однако окончательного решения еще нет. 

Новосибирский продуктовый ритейлер «Холидей» решил  закрыть свой дискаунтер на ул. Попова, 206, сообщает «Алтапресс».

По данным «Алтапресса», здание на Попова, 206 принадлежит самой компании. Часть площадей сдается в аренду разнопрофильным магазинам (бытовая техника, мебель), часть занимал «Холди дискаунтер» (около 600 кв.м). У торгового центра нет выстроенной концепции и даже названия — это не позволило развиваться в удовлетворяющем собственников темпе.

Кроме того, как стало известно «Капиталисту», представители сети посчитали место в Индустриальном районе не подходящим для развития дискаунтера.

К началу лета «Холидей» планирует пересмотреть набор арендаторов площадей на Попова, 206 и, возможно, предложить новый формат продуктового магазина.

Как сообщили «Капиталисту» в компании «Холидей», сейчас представители ритейлера рассматривают для барнаульского магазина такие форматы, как супермаркет домашней еды, универсам и другие. Однако пока окончательного решения не принято.

Напомним, в марте стало известно, что «Холидей» переоборудует часть супермаркетов в магазины домашней еды. Первый такой магазин компания открыла в Новосибирске. До этого сеть специализировалась на магазинах, рассчитанных только на массового потребителя.

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *