В магазинах «Мария-Ра» стали продавать пельмени с деньгами

В магазинах «Мария-Ра» стали продавать пельмени с деньгами

Производитель полуфабрикатов из Барнаула придумал новый маркетинговый ход для активизации продаж на рынке Новосибирска. Барнаульцы продают в торговых сетях соседнего региона пачки с пельменями, в которых, помимо самого продукта, содержатся капсулы с денежными купюрами.

Компания из Барнаула  «Золотой пельмешек» начала продавать пельмени с деньгами в новосибирских точках торговой  сети «Мария-Ра», сообщает «Деловой квартал».

Как отмечается, такой маркетинговый ход компания придумала для активизации продаж. По словам представителей «Золотого пельмешка», примерно в каждой двенадцатой или тринадцатой пачке находится пельмень, в котором спрятана капсула с купюрой номиналом от 50 до 1000 рублей.

— В замороженной пачке все пельмени выглядят одинаково, но если их сварить, то один из пельменей становится желтым — в нем и надо искать деньги, — поясняет производитель.

При этом стоимость пачки с капсулой заметно выше среднерыночной.

Почему именно такой маркетинговый ход придумала компания, и какие средства вложила в его реализацию, ее представители не раскрывают.

По словам представителей компании, в Новосибирске пачка продукта стоит почти на 5% дороже, чем в Барнауле.

Фото — shtrih-to.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *