Семь сел в Алтайском крае остались без транспортного сообщения из-за паводка

Семь сел в Алтайском крае остались без транспортного сообщения из-за паводка

Паводком в Алтайском крае размыло 19 автомобильных дорог. В результате «отрезанными» оказались 17 населенных пунктов. Восстановить транспортное сообщение пока удалось только с 10 селами. 

В пик паводка 12-13 апреля пострадало более 25 участков автомобильных дорог в 23 районах края, сообщает пресс-служба администрации края. Характер повреждения был разный: разрушение водопропускных труб, размыв земляного полотна, подмыв мостов. В результате тогда без транспортного сообщения оказались 17 населенных пунктов. К 10 селам проезд уже восстановлен.

Как отмечают власти, для ликвидации последствий паводка направили около 230 единиц дорожной техники и более 500 человек личного состава.

Сейчас, по данным Главстроя, размыто 19 автомобильных дорог в 13 районах края. Без транспортного сообщения остаются семь сел в Локтевском, Красногорском, Солтонском, Топчихинском и Шипуновском районах. Работы по возобновлению проезда продолжаются, отмечают в управлении.

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *