Нет, не слипнется: в Алтайском крае выпустили пельмени, которые не нужно мешать когда варишь

Нет, не слипнется: в Алтайском крае выпустили пельмени, которые не нужно мешать когда варишь

Бийское предприятие «Меленка-ОСТ» начало выпускать пельмени в порционных пакетиках для варки. Производитель заверяет, что их не нужно мешать при варке и при этом они не будут слипаться.

Пельмени под торговой маркой «4 сочных порции» начали выпускать в Бийске, сообщает управление Алтайского края по пищевой и перерабатывающей промышленности. Продукт не имеет аналогов на рынке замороженных полуфабрикатов благодаря тому, что пельмени варятся в пакетиках.

foto

Пельмени от «Меленки»

— Пакетики для варки пельменей имеют перфорацию, через которую во время кипения воды внутрь пакетика попадают пузырьки воздуха, разбивая между собой пельмени, не давая им слипнуться, — объясняют уникальность продукта в ведомстве.

Помимо этого в каждой упаковке с пельменями есть уже отмеренное количество специй для варки: соль, перец и зелень.

«Меленка» — производитель мясных полуфабрикатов, выпускает такие торговые марки, как «Большая кастрюля», «Милуша», «Алтайское раздолье», а также пельмени «Пекинские» и «Маша и Медведь». Компания базируется в Бийске. Свою продукцию предприятие поставляет в Красноярский край, Иркутскую, Кемеровскую, Новосибирскую области и Москву.

Фото — multivarenie.ru и ffprom22.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *