Москвичи заказали в Рубцовске партию садовых диванов

Москвичи заказали в Рубцовске партию садовых диванов

Рубцовское предприятие «Рассвет» заключило контракт на поставку садовых диванов с Правительством Москвы. Однако компания намерена уделять большее внимание продажам своей продукции в Алтайском крае.

Партия из двадцати садовых диванов, произведенных на рубцовском предприятии «Рассвет», уже готова к отправке в Москву. Об этом «Капиталисту» сообщил директор компании Евгений Козлов. Этот заказ «Рассвет» получил в результате выставки «Интурмаркет 2015», где представлял свою продукцию.

По словам Козлова, сумма заказа составляет порядка 250 тысяч рублей. Отгрузка произойдет в ближайшее время, когда заказчик внесет оплату за заказ.

О дальнейших перспективах работы с московскими заказчиками Евгений Козлов ответить не смог, сказав о том, что в ближайшее время предприятие «Расвет» намеревается сделать больший упор на развитие продаж внутри Алтайского края.

— Мы планируем эту продукцию (садовые диваны — ред.) поставлять в Алтайский район. Оснащать ими турбазы. У нас уже есть предварительные договоренности, — сообщил Козлов.

Отметим, что значительную часть коллектива рубцовского предприятия «Рассвет» составляют люди с ограниченными физическими возможностями. Компания производит сувениры из соленого теста, корпусную мебель, дачную мебель, швейные изделия.

Фото — Рубцовское предприятие «Рассвет»

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *