USD 63.23
EURO 70.43
BTC 7245.96$

В управлении федеральной почтовой службы по Алтайскому краю произошли кадровые перестановки. Руководивший филиалом почти десять лет Евгений Бедарев покинул свой пост. Нарушения проверяет прокуратура.

Проработавший на своем посту с 2005 года Евгений Бедарев ушел с должности директора Алтайского филиала «Почты России», сообщила «Капиталисту» пресс-служба компании.

Временно исполняющим обязанности руководителя управления федеральной почтовой службы по Алтайскому краю назначен Александр Вервицкий.

Причины ухода Бедарева с руководящего поста не называются, однако в официальном комментарии сказано, что результаты комплексной служебной проверки, проведенной подразделениями безопасности предприятия, и сведения о выявленных нарушениях в настоящий момент переданы в прокуратуру Алтайского края. Что именно проверялось и о каких нарушениях идет речь, не сказано.

Отметим, что Евгений Бедарев родился 1 июня 1960 года. Работу на почте начал электромонтёром связи более 30 лет назад, работал начальником Барнаульского почтамта, в 2005 году возглавил филиал ФГУП «Почта России» — УФПС Алтайского края. В 2008 году получил звание «Мастер связи» — ведомственная награда, которую теперь вручает Минкомсвязи. Является председателем Федерации стендовой стрельбы Алтайского края.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

комментариев 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Аватар

    Целый месяц письмо пролежало на почте №3.по ул Мерлина17в г Бийске ,а потом ими было отправлено назад во Францию….Кстати , я до сих пор его не могу получить.. Объясняют -по техническим причинам—возможно почта России адресс получателя указала с ошибкой или просто запуталась…
    Дочь никаких приглашений получить письмо в своем почтовом ящике не видела….Простите ,за целый месяц ,почта не нашла возможным оповестить должным образом жителя своего квартала о заказном письме-?—значит почта не выполнила своих обязанностей…И люди должны нести за это ответственность…
    Пора бы России в частности на Алтае навести порядок с этим,а не жить как в колхозе —хотя. нет…. там была большая ответственность за свое дело,там бы уж точно оно дошло и нашло кого нужно,
    Обидно,как далека Россия-в частности Бийск- от цивилизации….Почему ушло в бытие спрос и ответственность?Почему нет привязки,работаешь как нужно-получаешь,не до работал-НЕТ!Наверное руководителям нужно подумать об этом,чтобы наконец -то улучшилось качество обслуживания людей…

    • Аватар

      P.S Хотела сделать дочери новогодний подарок…Отправила из Франции ,где я живу ,заказное письмо
      Целый месяц письмо пролежало на почте №3по ул Мерлина17 ,а потом ими было отправлено назад во Францию….

  • Аватар

    Отправили посылку из Германии,по неосторожности написали старый индекс,посылка ушла в другой район, Алтайского края, с почты позвонили адресату, посылки выяснили ,хотя на посылке стоит адрес, не понимаем почему, в отслеживании стоит, приходите забрать посылку, в этой деревне даже адреса такого нет ,по правилам почта в районе Новочинский село Мельниково неделю назад, должна была посылку отправить, или в центральную почту алтайского края, и потом по адресу, получателю, на телефон дозвониться не получается, надеемся что посылка придет к отправителю