Алтайская «Почта России» сменила руководство из-за нарушений

Алтайская «Почта России» сменила руководство из-за нарушений

В управлении федеральной почтовой службы по Алтайскому краю произошли кадровые перестановки. Руководивший филиалом почти десять лет Евгений Бедарев покинул свой пост. Нарушения проверяет прокуратура.

Проработавший на своем посту с 2005 года Евгений Бедарев ушел с должности директора Алтайского филиала «Почты России», сообщила «Капиталисту» пресс-служба компании.

Временно исполняющим обязанности руководителя управления федеральной почтовой службы по Алтайскому краю назначен Александр Вервицкий.

Причины ухода Бедарева с руководящего поста не называются, однако в официальном комментарии сказано, что результаты комплексной служебной проверки, проведенной подразделениями безопасности предприятия, и сведения о выявленных нарушениях в настоящий момент переданы в прокуратуру Алтайского края. Что именно проверялось и о каких нарушениях идет речь, не сказано.

Отметим, что Евгений Бедарев родился 1 июня 1960 года. Работу на почте начал электромонтёром связи более 30 лет назад, работал начальником Барнаульского почтамта, в 2005 году возглавил филиал ФГУП «Почта России» — УФПС Алтайского края. В 2008 году получил звание «Мастер связи» — ведомственная награда, которую теперь вручает Минкомсвязи. Является председателем Федерации стендовой стрельбы Алтайского края.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Наталья
    Reply Январь 21, 20:16 #1 Наталья

    Целый месяц письмо пролежало на почте №3.по ул Мерлина17в г Бийске ,а потом ими было отправлено назад во Францию….Кстати , я до сих пор его не могу получить.. Объясняют -по техническим причинам—возможно почта России адресс получателя указала с ошибкой или просто запуталась…
    Дочь никаких приглашений получить письмо в своем почтовом ящике не видела….Простите ,за целый месяц ,почта не нашла возможным оповестить должным образом жителя своего квартала о заказном письме-?—значит почта не выполнила своих обязанностей…И люди должны нести за это ответственность…
    Пора бы России в частности на Алтае навести порядок с этим,а не жить как в колхозе —хотя. нет…. там была большая ответственность за свое дело,там бы уж точно оно дошло и нашло кого нужно,
    Обидно,как далека Россия-в частности Бийск- от цивилизации….Почему ушло в бытие спрос и ответственность?Почему нет привязки,работаешь как нужно-получаешь,не до работал-НЕТ!Наверное руководителям нужно подумать об этом,чтобы наконец -то улучшилось качество обслуживания людей…

    • Наталья
      Reply Январь 21, 20:26 Наталья

      P.S Хотела сделать дочери новогодний подарок…Отправила из Франции ,где я живу ,заказное письмо
      Целый месяц письмо пролежало на почте №3по ул Мерлина17 ,а потом ими было отправлено назад во Францию….

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *