Алтайская группа SPYK вошла в десятку лучших веб-компаний России

Алтайская группа SPYK вошла в десятку лучших веб-компаний России

Группа компаний SPYK, в которую входят агентство Punk You Brands, веб-студия «Сибирикс» и диджитал-агентство Kinetica, заняла 9 место во всероссийском рейтинге веб-компаний. Группа создана только год назад.

Единый Рейтинг веб-студий обнародовала компания Ruward. Группа диджитал-компаний SPYK оказалась на девятом месте, набрав 796 баллов — показатель составлен из положения в других различных рейтингах. На первом месте в рейтинге Ruward — студия Артемия Лебедева.

В 2014 году группа заняла 14 место в России — тогда SPYK стал новичком рейтинга, просуществовав под единым брендом меньше месяца. Позиции сложились из объединённого показателя трёх компаний.

Как уже сообщал «Капиталист», в Сибири, по версии «Делового квартала», SPYK стал крупнейшей веб-компанией по обороту.

Группа SPYK образована в марте 2014 года. В совет директоров вошли руководитель московского офиса Kinetica Алексей Самойлов, арт-директор и креативный директор Punk You Brands Данил Снитко и Ильдар Шале. За общую координацию группы отвечает гендиректор «Сибирикса» Владимир Завертайлов. При этом все три компании сохраняют независимое финансовое управление и бренды.

«Сибирикс» занимается разработкой высоко-нагруженных интернет-систем, приложений, интернет-магазинов. Задача Punk You Brands – полновесный брендинг от имени и визуального образа до полной графической «упаковки» и сложной компьютерной графики, видеопроизводства. Сфера ответственности Kinetica – комплексное планирование рекламных digital-кампаний, медиапланирование, поисковое продвижение, поддержка и развитие сайтов клиента.

Группа создана в том числе для более эффективного участия в крупных тендерах — по мнению руководителей SPYK, компании федерального уровня хотят получать весь спектр веб-услуг в режиме одного окна.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *