В Алтайском крае стартовали продажи «трёхсторонних» смартфонов Samsung Galaxy S6

В Алтайском крае стартовали продажи «трёхсторонних» смартфонов Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6, который должен стать главным соперником iPhone 6, начали продавать и в Барнауле. Рекомендованная цена на такой смартфон — от 49 990 тысяч рублей.

О старте продаж линейки смартфонов нового поколения Samsung Galaxy S6 и S6 edge «Капиталисту» сообщили в барнаульском офисе «Билайна». Гаджет будет продаваться и в розничной сети оператора.

Рекомендованная цену на модель Galaxy S6 на 32 гигабайта — 49 990 рублей. Samsung Galaxy S6 Edge на 128 гигабайт стоит 67 990 рублей.

Особенность нового смартфона Galaxy S6 и S6 edge в изогнутом экране: он заходит на боковые грани гаджета. И, если смартфон лежит в положении экраном вниз, то при входящем звонке грани будут светиться определённым заданным для каждой группы цветом. Диагональ экрана у S6 edge — 5,1 дюйма.

Также среди отличительных особенностей S6 и S6 edge: мониторинг пульса и физической активности, ускоритель загрузки с помощью 4G и Wi-Fi одновременно, вывод интерфейса смартфона на мультимедийный центр автомобиля с помощью MirrorLink, быстрый обмен информацией с беспроводными принтерами или ПК, а также жесты для работы с уведомлениями или входящими вызовами.

Фото — theverge.com

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *