Барнаульские коммунисты объявили приз за самое креативное селфи со Сталиным

Барнаульские коммунисты объявили приз за самое креативное селфи со Сталиным

КПРФ организует акцию в поддержку установки памятника Иосифу Сталину: коммунисты предлагают сделать селфи с генералиссимусом. При отсутствии изображения Сталина у желающего, активисты предложат для фото свой бюст.

Коммунисты Барнаула проведут Ленинский субботник в честь 70-летия Победы и памяти Иосифа Сталина 18 апреля, сообщает официальный сайт партии. В программе мероприятия, помимо уборки территории, значится акция «Селфи со Сталиным».

— На импровизированном постаменте будет установлен бюст генералиссимуса, и каждый житель города, который поддерживает нашу инициативу по увековечиванию памяти Сталина в краевой столице, сможет сфотографироваться на фоне памятника и загрузить свое фото в социальную сеть Twitter с хештегом #СталинПобедаБарнаул, — цитирует сайт КПРФ первого секретаря Барнаульского горкома партии Андрея Сартакова.

Для исполнения селфи с генералиссимусом не обязательно приходить на акцию. Как говорят коммунисты, можно самостоятельно сфотографироваться с любым изображением Сталина и разместить его в интернет таким же образом.

Все публикации будут отслеживать, и по итогам акции автору самого креативного селфи гарантирован приз.

Как уже сообщал «Капиталист», региональное отделение КПРФ предложило администрации города установить памятник Иосифу Сталину на бульваре Защитников Сталинграда. Также коммунисты попросили поддержать обращение главу Барнаула Людмилу Зубович.

Кроме этого, при оформлении городских улиц ко Дню Победы коммунисты рекомендуют поместить фотографию Сталина на билбордах и в информационных материалах.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Саша
    Reply Апрель 16, 16:01 #1 Саша

    Победителя расстрелять.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *