Банк «Югра» прокредитует крупнейшее вагоностроительное предприятие России

Банк «Югра» прокредитует крупнейшее вагоностроительное предприятие России

Банк «Югра» открыл кредитную линию ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф. Э. Дзержинского» в размере до 3 миллиарда рублей сроком до двух лет.

Кредитные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности компании.

Кредитная линия открыта в рамках стратегии банка по поддержке приоритетных отраслей экономики и предприятий отечественного оборонно-промышленного комплекса.

— Мы осуществляем планомерную работу по кредитованию организаций реального сектора экономики, уделяя особое внимание проектам по финансированию системообразующих предприятий страны, — отметил председатель правления банка «Югра» Юрий Гусев.

Ранее СМИ сообщали о привлечении кредитных средств корпорацией «Уралвагонзавод» от ВТБ на 1,5 миллиарда рублей и Сбербанка на 1,8 миллиарда рублей.

Офис в Барнауле банк «Югра» открыл в декабре 2014 года.

Фото — sostav.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *