Coca-Cola покрасит буквы «БАРНАУЛ» в Нагорном парке

Coca-Cola покрасит буквы «БАРНАУЛ» в Нагорном парке

Волонтеры компании Coca-Cola Hellenic выйдут на очистку барнаульского Нагорного парка. Помимо очистки территории от накопившегося мусора, активисты покрасят знаменитый символ города — буквы «Барнаул».

Барнаул стал одним из двенадцати городов Сибири и пятидесяти в России, в котором пройдут субботники, организованные компанией Coca-Cola. В каждом из них эко-десант «Зелёных команд» очистит от мусора различные территории: городские парки, берега рек и даже зоопарки, сообщает пресс-служба компании.

— В Барнауле выбор был сделан в пользу любимого места отдыха горожан — Нагорный парк, где расположены смотровая площадка и знаменитые буквы. Проблема мусора на территории актуальна, так как посещаемость парка высокая (в сезон около 50 тысяч человек), и, к сожалению, не все гости привыкли забирать мусор, оставшийся после отдыха с собой, — объясняют в Coca-Cola Hellenic выбор места, где будет произведена уборка.

Отметим, что мероприятие пройдет в рамках месячника по уборке и общегородского субботника. В нем примут участие как сотрудники компании и их семьи, так и представители администрации, студенты, экологические организации и местные жители.

Подобные акции Coca-Cola проводит уже на протяжении 11 лет — с 2004 года.

Coca-Cola Hellenic является авторизованным партнером The Coca-Cola Company в России. Компания производит и реализует широкий ассортимент напитков, большая часть которых зарегистрированы под товарными знаками The Coca-Cola Company. Головной офис находится в Москве. Заводы по производству напитков расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Самаре, Ростовской области, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Фото — Сергей Щербин/barnaul.fm

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Борис
    Reply Апрель 15, 23:30 #1 Борис

    Круто, если они их покрасят в свои красно-белые цвета 😉

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *