Барнаульский аэропорт потратит 2 млн рублей на открытие собственного кафе

Барнаульский аэропорт потратит 2 млн рублей на открытие собственного кафе

Первый этаж гостиницы аэропорта Барнаула в ближайшее время будет перепланирован и капитально отремонтирован. Руководство предприятия уже осенью этого года намерено открыть там кафе.

ОАО «Авиационное предприятие «Алтай» объявило аукцион на право заключения договора подряда на выполнение работ по капитальному ремонту и перепланировке помещений под кафе в здании гостиницы. Информация об этом размещена на сайте госзакупок. Предприятие готово потратить на эти цели не более 2 млн рублей.

Согласно аукционной документации после перепланировки в гостинице появятся два зала общей площадью 69 кв.м и кухня площадью 14 кв. м. Общая площадь отремонтированных помещений составит порядка 100 кв.м.

Победитель торгов должен будет демонтировать уже существующую в помещении сантехнику и коммуникации, разобрать напольную и фасадную плитку, пробить проем в кирпичной стене. После этого планируется приступить непосредственно к ремонтным работам.

На перепланировку и ремонт помещения заказчик дает 120 календарных дней со дня подписания договора. При этом не допускается привлечение субподрядчиков.

Заявки на участие в торгах принимаются до 24 апреля. Итоги аукциона будут подведены не позднее 12 мая.

Как сообщает «Банкфакс» со ссылкой на начальника отдела капитального строительства Барнаульского аэропорта Олега Камашинаса, в настоящее время одно из помещений будущего кафе используется как склад для хранения, во втором же находится действующий цех по выпечке булочек для питания пассажиров на борту самолетов.

— Естественно, что его мы перепрофилировать не будем. Планируется, что будет убрана стена и пристройка к гостинице, таким образом соединим два помещения в одно целое. Деньги эти 100 % наши, никакого финансирования извне не предполагается, — отметил Камашинас.

Фото — эскизный план кафе в барнаульском аэропорту

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Борис
    Reply Апрель 15, 23:24 #1 Борис

    Лучше бы детский садик построили

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *