Банк «Югра» увеличил присутствие на рынке банковских гарантий России

Банк «Югра» увеличил присутствие на рынке банковских гарантий России

Банк «Югра» заключил соглашение с Гарантийным фондом содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Удмуртской республики о выдаче гарантий.

Соглашение позволит местному бизнесу привлекать кредитные средства на более комфортных условиях, что положительно скажется на экономике региона.

— Благодаря соглашению наши корпоративные клиенты в Ижевске получили возможность привлекать банковские кредиты даже в условиях недостаточного обеспечения, так как до половины необходимой суммы обеспечения будет представлено под поручительство Фонда. Это очередной шаг банка, способствующий развитию малого и среднего бизнеса в регионах России, — отметил первый заместитель председателя правления банка «Югра» Юрий Мельников.

Ранее банк «Югра» заключил аналогичное соглашение с Гарантийным фондом Чувашской республики.

Банк «Югра» остается одним из крупнейших банков, наиболее успешно работающих на рынке банковских гарантий. Гарантии кредитной организации принимают ведущие системообразующие предприятия страны, в числе которых ГК «Росатом», ОАО «НК «Роснефть», а также такие ведомства, как Федеральная налоговая служба, Федеральная таможенная служба и другие.

В Барнауле офис банка открылся в декабре 2014 года.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *