Авиакомпании резко и одновременно снизили цены на направлении Барнаул — Москва

Авиакомпании резко и одновременно снизили цены на направлении Барнаул — Москва

Сразу три авиакомпании снизили цены на перелёты из Барнаула в Москву. Стоимость билетов упала более чем на пять тысяч рублей. Впрочем, это лишь сезонная акция.

Авиаперевозки по маршруту Барнаул-Москва-Барнаул подешевели до 13-13,4 тысяч рублей. При этом цены снизили три авиакомпании: «Аэрофлот», S7 и «Уральские авиалинии», — сообщили «Капиталисту» в пресс-службе аэропорта Барнаула. Предложение действует до 1 июня.

«Аэрофлот» продаёт билеты туда и обратно за 13 464 рублей, S7 — за 13,4 тысячи, «Уральские авиалинии» — за 13 тысяч. Ранее стоимость перелёта была немногим ниже 20 тысяч рублей.

Четвёртый перевозчик по направлению Барнаул-Москва — «Трансаэро» — о скидках не сообщал. Впрочем, информации о снижении цен на сайтах трёх авиакомпаний на момент публикации тоже не было.

По мнению экспертов, предложение стало реакцией на спад продаж авиабилетов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *