«Всем советую и приветствую». Барнаульский предприниматель призвал сотрудников переходить на технику Apple

«Всем советую и приветствую». Барнаульский предприниматель призвал сотрудников переходить на технику Apple

Владелец гостиничного бизнеса в Барнауле направил подчинённым письмо с советом переходить на технику компании Apple. Бизнесмен рассказал, что именно эта компания сделала его продвинутым пользователем и успешным человеком.

Барнаульский 50-летний предприниматель разослал руководителям подразделений письмо с заголовком «История успеха использования продукции компании Apple». В нём он рассказывает, как из человека, не умевшего обращаться с компьютерной техникой, стал продвинутым пользователем.

Копию письма направил в редакцию «Капиталиста» один из его получателей на условиях анонимности. Также источник попросил не называть имя предпринимателя.

— В течение последних лет я начал использовать продукцию Apple, — говорится в письме. Далее орфография и пунктуация сохранена. — К чему я всё это… Ещё несколько лет назад я не работал с компьютером вообще! Мне это было не интересно, у меня не было желания, да и не совсем у меня получалось… Всю работу на компьютере я поручал выполнить секретарю или другим сотрудникам.

Далее предприниматель говорит, что теперь он с интересом проводит время за компьютером, знает много полезных функций и «фишек», активно работает с почтовыми сервисами и социальными сетями. Кроме того, бизнесмен, говорится в письме, остаётся всегда мобильным, вне зависимости от того, где находится.

— Классно шагать в ногу со временем, а с компанией Apple вы будете всегда на шаг впереди, — заключает бизнесмен. — Всем советую и приветствую, когда сотрудники в моей компании используют продукцию Apple.

Последовали ли сотрудники барнаульского предпринимателя его совету, не сообщается.

Напомним, в ноябре 2014 года из-за резкого падения рубля техника Apple в магазинах Барнаула подорожала на 20-25%. В декабре гаджеты продолжили дорожать. Сегодня iPhone 6 в Барнауле стоит около 50 тысяч рублей, iPhone 4s — 19 тысяч рублей.

Планшетный компьютер iPad mini стоит от 14,5 тысяч рублей до 52,5 тысяч. Компьютер Apple MacBook стоит от 49 до 142 тысяч рублей.

Фото — appleinsider.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Лого
    Reply Апрель 10, 13:59 #1 Лого

    Капиталист так и не поднявшись, опустился ниже желтого плинтуса.
    И что, что письмо разослал? Это частный бизнес.
    А какие письма рассылают в госструктурах? Слабо Капиталисту найти источник?

  2. гуест
    Reply Апрель 10, 14:02 #2 гуест

    с первого апреля подзадержалась новость

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *